Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +15°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль «Весь Шекспир»

425
Поделиться:
Спектакль «Весь Шекспир»

Гении пантомимы и клоунады Михаил Кукота и Игорь Чехов выступят со спектаклем «Весь Шекспир», в котором они переосмыслили Уильяма Шекспира, пропустив самые известные пьесы величайшего гения литературы сквозь призму своего ироничного сознания.

Место проведения: Театр комедии им. Н.П.Акимова, Невский пр., 56

Время проведения: 22 июля, начало в 19:00

Вход: от 300 до 1500 рублей

Осенью 2017 года Михаил Кукота и Игорь Чехов успешно дебютировали в Cанкт-Петербурге с этим проектом, теперь, в разгар лета, у зрителей снова есть возможность пережить шекспировские страсти в самом центре Северной столицы. Артисты представили миру совершенно новое видение самых известных пьес и вновь создали из драматургии XVI века уникальное сценическое произведение под названием «Весь Шекспир».

Карьера дуэта «Кукота & Чехов» началась на телеканале THT в проектах: «Comedy Club», «Comedy Баттл», «Не спать» и другие. Дуэт победил в популярном пародийном ТВ шоу на Первом канале «Большая разница».

Художественным руководителем спектакля неизменно остается молодой талантливый режиссер Илья Мощицкий, который известен экспериментальными кросс-жанровыми постановками. «Весь Шекспир» не станет исключением - спектакль запустит на высочайшей скорости столкновение произведений Уильяма Шекспира с сегодняшним днем. Мораль XVI века, традиции английской драматургии, непревзойденный гений автора, хрестоматийные сюжеты, пережившие миллионы сценических трактовок и экранизаций. Пьесы «Макбет», «Ромео и Джульетта», «Король Лир», «Отелло», «Тит Андроник», «Гамлет» отражаются и трансформируются в высокоскоростном воображении создателей спектакля. «Весь Шекспир» превращается в ядерный сплав из вымысла автора, который пульсирует через артистов между сценой и зрительным залом.

Текст: Blog.fiesta

Реклама