Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:56
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ледовое шоу «Кармен» в «Юбилейном»

512
Поделиться:
Ледовое шоу «Кармен» в «Юбилейном»

Петербуржцы увидят выступление звезд фигурного катания — Алексея Ягудина, Романа Костомарова и Маргариты Дробязко — и смогут присоединиться к костюмированному флешмобу.

Место проведения: проспект Добролюбова, 18

Время проведения: 15–22 июня

Вход: от 1200 рублей, для гостей в испанских национальных костюмах вход свободный

Ледовое шоу «Кармен» соберет в Петербурге звезд фигурного катания: Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Маргарита Дробязко. Петербуржцы увидят новую версию спектакля Ильи Авербуха с 15 по 22 июня на сцене ДС «Юбилейный» и смогут принять участие во флешмобе.

Cильнейшие российские фигуристы представят зрителям историю цыганки Кармен. В шоу участвуют 80 артистов, используется более 200 костюмов и несколько тонн многоярусных декораций. 

Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити, чемпион мира и Европы Алексей Ягудин — в роли тореадора Эскамильо. Олимпийский чемпион мира, чемпион мира и Европы Роман Костомаров — в роли Хосе. Литовская фигуристка, тринадцатикратная чемпионка Литвы, призер чемпионатов Европы и мира Маргарита Дробязко сыграет роковую испанку Кармен.

«Рита Дробязко поведет всех за собой, а Алексей Ягудин будет добиваться ее сердца. Это спектакль с единой сюжетной линией, с авторским режиссерским замыслом, со 160-метровыми декорациями, занимающими все ледовое пространство и яркими артистами. «Кармен» — состоявшийся спектакль, мы его показывали более 200 раз, получили за него не одну премию, поэтому уверены в качестве того, что привезем в Санкт-Петербург. Мы приезжаем с разными проектами третий год подряд и надеемся, что интерес к фигурному катанию летом будет большим! Петербург притягивает к себе всю Россию, и, думаю, со временем ледовые шоу станут визитной карточкой летнего Петербурга!», — говорит Илья Авербух.

18 июня в 20.00 самых оригинальных зрителей ждет сюрприз. Организаторы приглашают всех желающих принять участие в костюмированном флешмобе: для тех, кто придет в испанском национальном костюме или в стиле цыганки Кармен — вход бесплатный. Прекрасный повод принять участие в красочном флешмобе #карменавербуха.

«Кармен» называют ледовым мюзиклом, в котором соединяются классическая музыка Жоржа Бизе и современная — Романа Игнатьева. В спектакле есть партии на испанском языке, звучат фламенко, ударные инструменты. Однако главными действующими лицами остаются фигуристы — звезды из команды Авербуха: Алексей Ягудин, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Оксана Домнина, Роман Костомаров, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Максим Ставиский.


Премьера мюзикла «Кармен» состоялась в 2015 году, после чего шоу гастролировало в Москве, Петербурге и других городах. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама