Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:38
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международная Балтийская регата КУБОК УСТЬ-ЛУГИ 2019

443
Поделиться:
Международная Балтийская регата КУБОК УСТЬ-ЛУГИ 2019

Восьмая Международная парусная регата «Кубок Усть-Луги» будет проходить на Балтийском море в период с 8 по 15 июня 2019 года. Соревнования откроются двумя гонками в Таллинском заливе, после чего регата проследует в Хельсинки.

Время проведения: с 8 по 15 июня

Серия гонок у южного побережья Финляндии завершится в Котке. Награждение призеров и победителей регаты пройдет в праздничной обстановке в Санкт-Петербурге 15 июня. Участников регаты ждут обновленный маршрут, увлекательные спортивные задачи, позволяющие яхтсменам наилучшим образом проявить свои способности и получить новые морские навыки, расширить профессиональный и парусный кругозор, лучше понять историю и традиции морской культуры России и Европы.

Впервые эти соревнования для непрофессиональных яхтсменов были организованы в 2012 году и приурочены к 10-летию порта Усть-Луга. За семь лет Кубок прошел большой путь от регионального отраслевого турнира к международному парусному проекту. Регата стала масштабной инициативой в области парусного спорта, эффективным инструментом развития и поддержания корпоративной морских городов и портов, заинтересованных в развитии партнерских отношений и делового сотрудничества на Балтике. Ежегодных встреч на регате с нетерпением ждут его участники, число которых растет с каждым новым сезоном.

Регата проводится при поддержке Всероссийской Федерации парусного спорта и Министерства транспорта Российской Федерации.

Текст: Blog.fiesta

Реклама