Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль для всей семьи «Чиполлино»

486
Поделиться:
Спектакль для всей семьи «Чиполлино»

18 и 19 мая, а также 1 июня в театре «Мюзик-Холл» состоится премьера музыкального спектакля «Чиполлино», созданного по мотивам знаменитой сказочной повести итальянского писателя и журналиста Джанни Родари.

Место проведения: Театр «Мюзик-Холл», Александровский парк, 4

Время проведения: 18, 19 мая, 1 июня, начало в 12:00

Джанни Родари сочинил историю целого фруктово-овощного королевства, просто прогуливаясь по рынку. Приложив к написанию сказки талантрепортера, автор наполнил историю яркими образами и интересными сатирическими диалогами.

История бесстрашного Чиполлино, Кума Тыквы, Принца Лимона и других персонажей предстанет перед юными зрителями театра «Мюзик-Холл» в жанре музыкального спектакля. Постановка станет проводником в итальянскую музыкальную культуру. Вокальные и хореографические номера в спектакле созданы на основе классической и современной итальянской музыки, которая особым образом передаст настроение и характер итальянского городка, населенного овощами и фруктами. Подбор музыки для спектакля режиссер-постановщик Илья Архипов осуществил вместе с художественным руководителем театра «Мюзик-Холл» Мастранджело.

Спектакль «Чиполлино» нельзя назвать только детским. Это музыкальный спектакль для всей семьи. Постановка наполнена юмором и вполне взрослыми темами, которые будут понятны и юным зрителям. В сказке о мальчике-луковке идея чести и справедливости, ответственности за свои поступки раскрывается весело и понятно.

Текст: Blog.fiesta

Реклама