Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:39
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт Альберта Жалилова и Станислава Чигадаева

439
Поделиться:
Концерт Альберта Жалилова и Станислава Чигадаева

13 июня в программе «Джаз на Новой сцене» — Альберт Жалилов и Станислав Чигадаев с программой «Ритмы Юга», в которой представлены латиноамериканская, испанская, итальянская, африканская и отечественная музыка.

Место проведения: Новая сцена Александринского театра, наб.реки Фонтанки 49 А

Время проведения: 13 июня, начало в 20:00

Вход: 700 рублей

В концерте прозвучат такие произведения, как «Гранада», «Rinascero» А. Пьяццоллы, «Необыкновенные глаза», «Красное танго» П. Зиглера, сицилийская песня «Cu ti lu dissi», неаполитанская песня «Скажите, девушки», африканская народная песня «Down by the riverside» и многие, многие другие. 

Альберт Жалилов — заслуженный артист Татарстана, оперный и эстрадный певец, один из ведущих исполнителей России в жанре классической эстрадаы, актер, участник и победитель нескольких ТВ-проектов («Главная сцена», «Романтика романса», «Танцы со звездами»). Жалилов побывал с сольными концертами и выступлениями в 20 странах мира и более чем в 100 городах. Его репертуар включает 500 произведений на 10 языках, 15 программ и два моноспектакля. Исполнитель давно и с большим успехом выступает на ведущих сценах России, среди которых Кремлевский дворец, Зал им. Чайковского, Большой зал Московской Консерватории, БКЗ «Октябрьский», Крокус Сити Холл и многие другие.    

Станислав Чигадаев (фортепиано) — виртуоз, лауреат международных конкурсов,  один из редких пианистов, одинаково превосходно владеющий и классическим стилем исполнения, и джазовым. На концерте Чигадаев выступит в качестве аккомпаниатора, но будут и сюрпризы: сольные номера с авторской музыкой артиста.

Текст: Blog.fiesta

Реклама