Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музыкальный фестиваль Odyssey

518
Поделиться:
Музыкальный фестиваль Odyssey

В конце июня в Санкт-Петербурге уже в третий раз пройдет грандиозное образовательно-развлекательное бизнес-мероприятие общероссийского масштаба BIG BUSINESS FUN FESTIVAL 2019 Впервые партнером вечерней программы BBFF на площадке «Люмьер Холл» станет культовый музыкальный фестиваль Odyssey.

Место проведения: «Люмьер Холл», наб. Обводного канала, 74Д

Время проведения: 29 июня

Вход: 1700 рублей

29 июня фестиваль музыки и светлой энергии Odyssey создаст в пространстве газгольдера и вокруг него атмосферу сказочной Атлантиды. На четырех сценах фестиваля Odyssey развернется феерическая вечеринка: музыка и йога, костюмные пати, вэллнес-атмосфера – все это станет привлекательным обрамлением для деловой программы, и позволит еще раз доказать, что оффлайн-обучение в бизнесе может быть совсем не похожим на привычный всем формат конференций.

Музыкальная программа фестиваля Odyssey: Audiofly (Flying Circus), Monolink (live), Timujin, Parallels (live), Rey&Kjavik (live), Betelgeize, Dibidabo, Fake Mood, Izhevski, Parallels, Simple Symmetry, Soul of Void, Timujin, Zuma Dionys.

Главной темой фестиваля музыки и светлой энергии Odyssey 2019 станет Атлантида. Сотни мифов и легенд сложены о городе, окутанном водой, который подарил миру поэтов, композиторов, творцов. Где исполинские строения свидетельствуют о великой истории, где повсюду знаки Посейдона и диковинные морские создания. На один день Петербург превратится в Атлантиду.

Пространство «Люмьер Холла» наполнят палатки ремесленников и кочевых торговцев, украсят тысячи гирлянд и населят сказочные персонажи. Перевоплотиться можно будет при помощи стилистов и визажистов в beauty zone концепт-маркета и взять в аренду костюмы (дресс-код: Steampunk, Ethnica, Oriental, Burning Man). Самые подготовленные гости, пришедшие в костюмах, получат 30-процентную скидку на билет при покупке на входе. А в рамках деловой части можно будет пообщаться с выдающимися представителями фестивального менеджмента со всего мира, специально приглашенными на BBFF.

Официальный сайт фестиваля BBFF: https://bbff.ru/

Официальный сайт фестиваля Odyssey: http://odyssey.su/

Текст: Blog.fiesta

Реклама