Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль «История цветочного острова»

468
Поделиться:
Спектакль «История цветочного острова»

Необычные и красивые, умные и поучительные сказки известного русского писателя-фантаста Александра Шарова, которыми дети зачитывались чуть больше тридцати лет назад, на современной сцене гость редкий. А «Историю цветочного острова» и вовсе никто никогда не ставил. Хотя ее классическая сказочная композиция построена легко и непринужденно, а фабула проста и внятна.

Место проведения: Академический театр Комедии им. Н.П. Акимова, пр-т Невский, д. 56

Время проведения: 23 марта - 27 апреля, начало в 12:00

Вход: 300 - 1200 рублей

Прекрасный цветущий остров, похожий на ковёр, вышитый белым и красным шёлком, превратился в серую тряпку среди Синего моря, всего лишь от того, что Гном Крэгг оказался грубым и упрямым. Из-за сущего пустяка он поссорился с добродушным Папой-Мяу, его добрейшей женой Мамой - Мяу и веселым Мяу - крошкой. Нагрубил, обидел, одним несправедливым словом разрушил дружбу – и семейство Мяу покинуло остров. И вскоре завяли цветы, за которыми так тщательно и любовно ухаживали коты, огорченные и расстроенные улетели веселые шмели – и на острове воцарились злобные серые мыши. Спасла Гнома Крэгга от гибельного одиночества только Цветочная Фея, заставив извиниться и вернуть на Остров его добрых друзей.

Эта сказочная история, несущая в себе ярко выраженный гуманистический пафос и внятно высказанную мораль, научит детей добру и смелости, ответственности и умению ценить дружбу. А опытная и креативная творческая бригада, которая будет осуществлять ее сценическое воплощение, подарит маленьким зрителям и их родителям яркое театральное зрелище. К спектаклю написаны оригинальные песни и музыкальные номера.

Невероятно красивое, таинственное и волшебное пространство цветочного острова и костюмы его забавных обитателей придуманы известным московским художником, номинантом премии «Золотой Софит» Андреем Климовым, Режиссер-постановщик Сергей Романюк. В спектакле принимают участие артисты Е.Светлая, А.Кондратьева, Д.Лукичев, И.Сотикова, Б.Чистяков, И.Юдин, А.Бычкова и др.

Текст: Blog.fiesta

Реклама