Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Джазовый концерт Вова Чё Морале и Sweet Hot Jazz Band

447
Поделиться:
Джазовый концерт Вова Чё Морале и Sweet Hot Jazz Band

Джаз в исполнении Sweet Hot Jazz Band звучит невероятно, тому виной авторские аранжировки, мастерство джазменов и харизма фронтмена группы – поющего трубача Вовы Чё Морале, который еще и в совершенстве владеет техникой вокальной импровизации (скэта).

Место проведения: Анненкирхе, Кирочная ул., 8

Время проведения: 22 марта, начало в 20:00

А теперь представьте, что вас ждет на джазовом концерте Sweet Hot Jazz Band в Анненкирхе? Это не просто концерт, это настоящее джазовое шоу в лучших традициях прошлых лет.

Sweet Hot Jazz Band прочно занял нишу развлекательного джаза и по праву считается самым зажигательным джазовым коллективом Петербурга. Музыканты виртуозно исполняют узнаваемые композиции из репертуара Луи Армстронга, Луи Примы, Фрэнка Синатры и других культовых исполнителей, давая публике насладиться музыкой сполна.

Но в этот раз вас ждет настоящий подарок, ведь помимо мировых джазовых хитов, коллектив презентует первый авторский альбом с говорящим названием JAZZMAN.

«Sweet Hot Jazz Band. Эти четыре слова абсолютно точно отражают ту музыку, которая представлена в новом альбоме популярной питерской команды. Вова Чё Морале — большой выдумщик, изобретательный аранжировщик, талантливый автор и чуткий режиссер. В основе всего - его песни (кстати, достаточно мелодичные и несложные) и его вокал, в котором что-то от Луи Армстронга, что-то от Рэя Чарльза, а что-то и от Высоцкого-Розенбаума-Боярского. И все к месту. И джаз какой-то междустильный — то ли дикси, то ли свинг, то ли шансон, то ли рок-н-ролл. И всегда плотная оркестровая фактура.  Песни на английском и на русском, разбавленные скэтом и рэпом.  И все отлично звучит — слаженный ансамбль, выразительные инструментальные импровизации. Альбом несомненно порадует слушателей. Никаких горизонтов автор-вокалист вроде бы не открывает, но его художественные образы необычны и неповторимы. Это, конечно, прежде всего, джаз. Джаз именно Вовы Чё Морале, который ни с чем не спутаешь. Формула успеха очень проста: это, несомненно SWEET, несомненно HOT, несомненно BAND, и несомненно JAZZ!», - советский и российский музыкант и музыковед, крупный специалист в области джаза В.Б.Фейертаг

Итак, несравненные Sweet Hot Jazz Band, атмосфера загадочной Анненкирхе и полное погружение в джаз.  

Билеты: https://annenkirhe.timepad.ru/event/905748/ 

Текст: Blog.fiesta

Реклама