Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль «(Не)принятый вызов»

657
Поделиться:

Пьеса была написана современным драматургом Верой Павловой специально для Театра «На Литейном» по мотивам киносценария «Идеальные незнакомцы».

Место проведения: Театр «На Литейном», Литейный просп., 51

Время проведения: 23 февраля - 23 марта, начало в 19:00

Вход: 600 - 2000 рублей

Загородный дом. Поздний вечер. Надвигающееся лунное затмение. Компания закадычных друзей – три семейные пары и их неженатый приятель. Долгожданная встреча. Но постоянные звонки на мобильный телефон отвлекают. И настораживают. Избавимся от мрачных тайн? Сыграем? Все телефоны – на громкую связь! Все входящие сообщения – вслух!

Как много тайн хранит наш внутренний «мобильный телефон»… Они сняли коттедж, а оказались словно на другой планете, где можно навсегда потерять друг друга. Или обрести заново, если найти силы и слова для признания и поступка.

Спектакль Сергея Морозова по пьесе, которая написана специально для Театра «На Литейном», соединяет условное сценическое пространство с современными реалиями, зрелищные видеоэффекты – с тонкой актёрской работой, розыгрыши на грани фола – с осмыслением себя и времени. Вот оно, поколение 30-40-летних – успешных, семейных, активно вовлечённых в круговорот жизни, внутри которого каждый прячет своё одиночество. Спектакль о том, насколько это бесценно – иметь смелость «принять вызов» своих страхов, держаться друг за друга, беречь любимых. И доверять. И не предавать.

Опять звонок. Судьба бросает на кон монетку, похожую на лунный диск, посылает новый вызов. Игра продолжается! И неизвестно, куда заведёт.  

Текст: Blog.fiesta
Купить билет

Реклама