Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • -1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль «Билокси блюз»

516
Поделиться:
Спектакль «Билокси блюз»

Спектакль «​Билокси Блюз» ранее шел более 25 лет с аншлагами в «Табакерке». Два года назад режиссер-постановщик спектакля Олег Павлович Табаков принял решение снять спектакль с репертуара. После чего Денису Никифорову, актеру,​ игравшему в нем практически с самого начала, пришла идея возродить постановку в новом составе.

Место проведения: ДК Выборгский, ул. Комиссара Смирнова, 15

Время проведения: 15 февраля, начало в 19:00

Вход: 500 - 3000 рублей

«​Билокси Блюз» – это трогательная, простая и одновременно очень глубокая комедия о шестерых американских парнях, призванных в армию в разгар Второй мировой и проходящих в учебке подготовку перед отправкой на фронт. Однако спектакль вовсе не о военных реалиях, он, скорее, о жизни,  о силе духа, о дружбе, и самое главное о невероятном счастливом, замечательном периоде жизни – молодости! Герои впервые оказываются в реальности военного лагеря в Билокси.

Вместо развлечений – муштра и солдатские нравы. Многое предстоит пережить героям, попавшим под командование своенравного и харизматичного сержанта Мервина Дж. Туми (Денис Никифоров), многое придется осмыслить и со многим смириться.

Но по мере того, как они узнают, что такое дисциплина, с ними постоянно случаются невероятные комические истории.
В спектакле заняты популярные молодые артисты театра и кино, золотой состав сериала «Молодежка», блестяще воссоздающие атмосферу неунывающей, притягательной энергии юности.

Режиссер-постановщик: Табаков О.П.
Режиссер-восстановитель: Никифоров Д.Е.

Текст: Blog.fiesta
Купить билет

Реклама