Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • -1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль «Преступление и наказание»

499
Поделиться:
Спектакль «Преступление и наказание»

24 и 25 марта в Петербурге покажут новый спектакль Константина Богомолова «Преступление и наказание». Постановка станет второй работой известного режиссера в театре «Приют комедианта» и третей его постановкой в городе на Неве.

Место проведения: Театр «Приют комедианта», Садовая ул., 27/9

Время проведения: 24 и 25 марта

«Я ставил «Преступление» в Италии. Но там спектакль прошел всего несколько раз по причине того, что он был не репертуарный, а сделанный по заказу фестиваля. И в Петербурге я собираюсь продолжить разработку этого романа Достоевского в тарантиновском ключе — не философической его стороны, а сделать такой… русский Рulp fiction», — рассказывает Богомолов.
 
Главную роль Родиона Раскольникова сыграет Дмитрий Лысенков, экс-артист Александринского театра, в ноябре дебютировавший в «Приюте комедианта» в премьере «Человек из Подольска». На роль Сони Мармеладовой театр пригласил народную артистку Марину Игнатову (БДТ). Свидригайлова в спектакле сыграет народный артист Валерий Дегтярь (БДТ), следователя Порфирия Петровича — заслуженный артист Александр Новиков (Театр им. Ленсовета). Маму Расколькова, Пульхерию Александровну, сыграет актриса Мария Зимина, исполняющая роли в спектаклях «Лир» и «Толстого нет» в «Приюте комедианта».

Текст: Blog.fiesta

Реклама