Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:15
  • -17°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт «Лучшее от Renaissance Percussion»

398
Поделиться:
Концерт «Лучшее от Renaissance Percussion»

11 февраля прозвучат «Три товарища» из к/ф «Свой среди чужих, чужой среди своих», Queen "We are the champions", «Неуловимые мстители», «Время, вперед!», «Эй, ухнем» и многое-многое другое. И все это в исполнении артистов Мариинского театра, играющих более чем на 50 ударных инструментах.

Место проведения: м. Невский пр-т, Михайловская ул., 2/9А, Большой зал Санкт-Петербургской филармонии

Время проведения: начало в 20:00

Вход: от 700 до 2000 рублей

Renaissance Percussion — это не просто особый стиль, а целая эпоха в музыке. Музыканты включают в свой репертуар произведения различных направлений и жанров. Сочинения великих композиторов звучат в уникальных аранжировках, авторами которых являются сами участники ансамбля - артисты Мариинского театра.

В программу концерта в феврале вошли разные композиции: «Время Вперед!», «Три товарища», «Порги и Бесс», «Иисус Христос —суперзвезда», Queen: "We are the champions", «Путь самурая», «Эй, ухнем», музыка из мультфильма «Русалочка», "Trio per uno", Oblivion и танго Пьяцоллы, «Эхо Африки», «Неуловимые мстители», «Песня индийского гостя» из оперы «Садко» и не только. 

Телефон: +7 (931) 966-92-20.

Текст: Blog.fiesta

Реклама