Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • -10°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новогодний фестиваль в Петербургской филармонии джазовой музыки

420
Поделиться:
Новогодний фестиваль в Петербургской филармонии джазовой музыки

Три дня признанные звёзды симфонической и джазовой сцены будут радовать петербуржцев своей музыкой. На сцену выйдут камерный оркестр «Струны Санкт-Петербурга», Ленинградский диксиленд под управлением Олега Кувайцева, саксофонист Денис Юрченко, ансамбль виртуозов джаза «Четверо», американский саксофонист Рэй Блу и многие другие.

Место проведения: Загородный проспект, 27

Вход: 1600–2000 рублей

Январский новогодний фестиваль в филармонии — ежегодная традиция. А в этот раз встреча станет ещё и юбилейной и пройдёт с 11 по 13 января.

В первый день выступит коллектив «Струны Санкт-Петербурга» — уникальный симфоджазовый проект народного артиста России Давида Голощёкина, в котором маэстро выступает не только как руководитель, но и как солист. Также пройдёт парад джазовых гитаристов и выступит новое поколение представителей петербургского джаза.

На второй день концерты дадут ансамбль «Четверо», «Четыре кларнета», ленинградский диксиленд под управлением заслуженного артиста России Олега Кувайцева.

И 13 января на сцену выйдут Jazz Philharmonic Оrchestra под управлением Кирилла Бубякина, Рэй Блу (саксофон, США) и ансамбль Алексея Черемизова (фортепиано, Санкт-Петербург).

Текст: Blog.fiesta

Реклама