Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт блюз-бэнда Mama’s Bad Boys

444
Поделиться:
Концерт блюз-бэнда Mama’s Bad Boys

Американско-амстердамские блюзовые гиганты Lamar ''King Bee'' Chase и Otis Rahim Hornesby пока не планируют становиться живыми легендами, несмотря на то, что их яркие карьеры блюзменов дают им полное право почивать на лаврах.

Место проведения: Филармония джазовой музыки, Загородный пр., д.27

Время проведения: 9 декабря, начало в 19:00

Вход: 1400 - 1600 рублей

Калифорниец Чейс играл с корифеями блюза John Lee Hooker, Lowell Folson, с музыкантами культовых групп 'Tower of Power, Sly & The Family Stone и Carlos Santana, в то время, как уроженец Нью-Джерси басист Хорнсби гастролировал по Соединенным Штатам с такими звездами, как Jimmy Reed, Phyllis Hyman и Nancy Wilson.

В конце 80-х годов к их составу присоединился русско-голандский барабанщик Анатолий Смирнов. Fanky – rockin*blues стал результатом захватывающего кругосветного путешествия этого неразлучного интернационального горячего тандема.

Специальный гость программы в Филармонии джазовой музыки – известный российский блюзмен Дон Хикарам-гитара, вокал

Текст: Blog.fiesta
Купить билет

Реклама