Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый год в сети баров Beer House

447
Поделиться:
Новый год в сети баров Beer House

Поход по магазинам, долгие приготовления блюд, подготовка стола и квартиры для гостей, гора посуды и дикая усталость — не всем хватает сил на главное торжество в году. Снять с себя гору обязанностей и просто душевно отметить праздник, потратив энергию только на выбор наряда, можно в Beer House. Здесь готовят насыщенную программу.

«Встречайте Новый год в Beer House — и пусть всё у вас будет ярко, пенно и вкусно!» — вот главный новогодний девиз известной сети баров. Неповторимая барная атмосфера, новогоднее поздравление от Президента, шампанское, мандарины, welcome-drink на каждом столе, приятные сюрпризы от Деда Мороза и Снегурочки, зажигательные танцы, аукцион с подарками — все это и многое другое ждет гостей. Кстати, сейчас приобрести билет можно всего за 1500 рублей! 

Правда, для покупки билета по демократичной цене нужно знать простой пароль — Fiesta. В него входит один из трёх аппетитных сытных сетов (мясной, куриный, рыбный) и фирменная настойка в подарок.

Стоит отметить, что акция по билетам за 1500 рублей действует не во всех 17 точках сети: предложение не распространяется на бар на Невском проспекте, 62 и заведении на улице Марата, 2. В эти заведения можно купить депозиты за 2500 и 3500 рублей.

А еще при покупке билета за 3500 рублей посетители получат подарок: глиняную кружку ручной работы с символом года — брутальным кабаном.

Подробности и бронь билетов здесь или здесь.

Текст: Blog.fiesta

Реклама