Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выставка «На игле карнавала»

521
Поделиться:
Выставка «На игле карнавала»

В Центре Михаила Шемякина 15 ноября откроется выставка «На игле карнавала». Гости экспозиции смогут увидеть самые эффектные карнавальные образы, снятые на камеру либо созданные художником. Организаторы выставки обещают воссоздать в нашем городе неповторимую атмосферу Венеции.

Место проведения: Садовая улица, 11

Вход: 100–200 рублей

Михаил Шемякин на протяжении 25 лет ездит в Венецию и специально для карнавала создаёт костюмы для себя и своих друзей. Среди них Вячеслав Полунин, актёр Антон Адасинский, а также артисты и художники со всего мира.

«Попасть в Венецию на карнавал — всё равно что сесть на иглу: желание побывать там снова постоянно усиливается. Вот уже свыше 25 лет я фотографирую лица костюмированных людей на карнавале в Венеции — знакомых и незнакомых, в роскошных костюмах или в дурацкой, только что купленной на площади дешёвой полумаске — и пытаюсь разгадать, что происходит с „ожившей“ маской. Она даёт человеку раскрепощение: можно позволить себе дерзкие и правдивые слова и жесты. Даже недолгая карнавальная свобода дарит нам чувство уверенности, безнаказанности своих шуток», — считает Шемякин.

Текст: Blog.fiesta

Реклама