Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт норвежского трио A-ha

509
Поделиться:
Концерт норвежского трио A-ha

Они выступят в «Ледовом Дворце» в рамках тура, посвященного дебютному альбому Hunting High and Low.

Место проведения: Ледовый дворец, пр. Пятилеток, 1

Время проведения: 20 ноября 2019 года, начало в 19:00

Начиная с 1982 года и по сей день группа A-ha – это вокалист Мортен Харкет, клавишник Магне Фурухольмен и гитарист Пол Воктор-Савой. За свою более чем 30-летнюю историю команда перебирала стили от нью-вейва до синти-попа и поп-рока - почти всегда с выдающимися результатами. И хотя участники A-ha уже пару раз расходились, сегодня они снова вместе и готовы с поклонниками вспомнить свои главные песни.

Этой осенью A-ha обрадовали и удивили новостью: в 2019-м году состоится тур, получивший название в честь их первой пластинки Hunting High and Low. Именно она принесла A-ha первый международный успех в 1985-м году и первую в истории номинацию норвежского артиста на премию Grammy. По миру разойдутся более 10 миллионов копий альбома. Песни Take on Me, The Sun Always Shines on T.V. и заглавная Hunting High and Low станут «визитными карточками» A-ha и одними из самых узнаваемых хитов 80-х.

В десять песен альбома Hunting High аnd Low норвежские дебютанты смогли включить сразу все, чем впоследствии покорят мир и сердца миллионов. Здесь можно найти трепетную романтику и северную меланхолию, выдающийся мелодизм и точнейшую работу с вокалом. Даже 30 лет спустя эта музыка слушается не как ностальгическое ретро, но отражение своей эпохи и момента в жизни A-ha.

Текст: Blog.fiesta

Реклама