Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тур «Императорская елка»

469
Поделиться:
Тур «Императорская елка»

Петербуржцев ждет увлекательное путешествие, полное волшебства и новогоднего настроения. Праздничное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также сказочными персонажами — Гатчинский дворец на один день станет центром притяжения новогодних чудес. Присоединиться к поездке может любой желающий: из Петербурга в Гатчину экскурсантов повезет легендарный паровоз, окутанный белоснежными облаками пара.

Время проведения: начало в 10:30

Вход: 1800 рублей

Экскурсия начнется на Балтийском вокзале. Гид познакомит группу с историей памятника архитектуры и расскажет любопытные факты о нем. Спустя час после начала туристов ждет встреча с главным объектом внимания — паровозом прошлого столетия. В пути до Гатчины экскурсовод продолжит увлекательный рассказ и познакомит участников путешествия с традициями и обычаями празднования Нового года в XIX веке. Ведь именно на плацу Гатчинского дворца встречали главный праздник члены императорских семей Павла I, Николая I и Александра III.

Игры, веселье, сказочные персонажи и, конечно, Дед Мороз – по прибытию в Гатчину туристы попадут на яркое представление, которое подготовили кудесник и его помощники. Какие новогодние гуляния без катаний с горки и новогодней ярмарки? На плацу перед Гатчинским дворцом гостей ждет множество развлечений. 

Текст: Blog.fiesta

Реклама