Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тур «Венецианский карнавал и флорентийская мозаика»

515
Поделиться:
Тур «Венецианский карнавал и флорентийская мозаика»

Прочувствовать дух настоящего венецианского праздника, который состоится в марте 2019 года, могут и петербуржцы: отправиться из Северной Венеции прямиком в настоящую можно присоединившись к авторскому туру Игоря Воеводского и агентства путешествий «Эклектика».

Толпа в костюмах XVII века на фоне зданий XV-XVIII веков создает абсолютно невообразимое впечатление. Что говорить о замысловатых венецианских масок ручного производства, которые не сравнятся с теми, что продают в сувенирных лавках.

Чудо Венецианского карнавала и магию флорентийского искусства, а также волшебство Сиены, Ареццо и Вольтеры, испытают экскурсанты тура Игоря Воеводского «Венецианский карнавал и флорентийская мозаика». Игорь Воеводский многократно путешествовал по Венеции на автомобиле, забираясь в самые отдаленный места, чтобы найти для своих туристов самые красивые дворцы и церкви, самые интересные музеи, самые красивые природные пейзажи. Их он с удовольствием покажет участником путешествия.

Текст: Blog.fiesta

Реклама