Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт Лауры Перголицци

436
Поделиться:
Концерт Лауры Перголицци

Американская певица LP, она же Лаура Перголицци, которая написала песни для Рианны, Кристины Агилеры, Шер и других музыкальных звёзд, привезёт в Петербург незабываемое шоу. Недавно LP анонсировала выход своей пятой студийной пластинки Heart to Mouth и начало одноимённого тура.

Место проведения: пр. Медиков, 3

Время проведения: в 19:00

Вход: 3000–7000 рублей

Её песни занимают верхушки чартов, с ней записывает песни Моррисси, а на концерты собираются тысячи людей. Певица прославилась благодаря песне Lost on You, а сейчас записала уже следующий альбом, где немало сюрпризов и новых хитов.

«Когда я сажусь перед микрофоном и начинаю сочинять мелодии, я ощущаю, как моё сердце напрямую соединяется с моим ртом, — говорит LP о новом альбоме, — в прошлом я чувствовала себя частью города, люди на улицах которого нуждались в моём внимании. Теперь я чувствую, что передо мной раскрылось широкое шоссе для общения со всем миром и я могу делиться своими эмоциями с огромным количеством людей. Но будь то грустные песни или праздничные гимны, все они рождаются в одном и том же месте — в моём сердце».

Свой первый прорыв как автор LP совершила, написав в соавторстве для Рианны песню Cheers (Drink to That). После певица сочинила множество композиций для таких известных исполнителей, как Кристина Агилера, Рита Ора, Backstreet Boys, Шер, Джо Уолш, Cher Lloyd, Элла Хендерсон, The Veronicas и других.

Текст: Blog.fiesta

Реклама